Actualités – Salons

Salon Terroirs à Paris (15ème) : 17 & 18 Novembre 2022

Retrouvez – nous les 17 et 18 Novembre 2022 au Port de Grenelle (Paris) lors du Salon Terroirs pour déguster nos vins et découvrir des produits régionaux français.

Trouvez votre invitation ici pour cet évènement autour de la gastronomie française !

Retrouvez ici la liste des exposants et plus d’informations sur le salon : salon terroirs 2022

Trip advisor 2022

Grâce à vous, nous avons reçu la certification Travelers’ Choice 2022  ! Merci à vous qui êtes passés par notre domaine et avez laissé un avis sur Tripadvisor – Domaine Armelle et Bernard Rion, nous vous attendons nombreux pour la fin des vacances !

Animation Mois des Climats continu…

A chacun son livret, petit et grand, pour arpenter le vignoble de Vosne-Romanée,Explications documentées et itinéraire de balade pour les adultes. Quiz et énigmes pour les 6-12 ans suivant le même itinéraire que les adultes. Les Climats n’auront plus de secrets pour vous ! Détails et réservation

 

Nouvelles parcelles au Domaine Rion

Nouvelles parcelles en pinot noir à Chorey-Lès-Beaunes et Pernand Vergelesses avec “Les Boutières”, vous pouvez retrouver ces références en millésime 2020 dès à présent à la cave.

Fête du vin de Blagny 2022

Retrouvez – nous le dimanche 21 mai 2023 à la fête du vin de Blagny-sur-Vingeanne (21) pour déguster nos vins et découvrir nos produits à la truffe. 

Journée Portes-Ouvertes au Domaine les 11 Novembre 2022

Programme des journées : à venir prochainement

9h-17h : Dégustation des vins du Domaine, et pour fêter nos 125 ans, dégustation de vieux millésimes.

9h30 : Balade dans les truffières pour découvrir la recherche de la truffe par nos chiens.

12h : Déjeuner à la truffe au Domaine

14h (le 11 novembre uniquement) : Balade dans les truffières pour découvrir la recherche de la truffe par nos chiens.

Ventes sur place : Truffes fraîches, produits à la truffes et vins du Domaine.

Il est nécessaire de s’inscrire par téléphone ou email (Pass Sanitaire obligatoire)

Ne ratez pas cet événement unique !

Trip advisor

Grâce à vous, nous avons reçu la certification Travelers’ Choice 2020  ! Merci à vous qui êtes passés par notre domaine et avez laissé un avis sur Tripadvisor – Domaine Armelle et Bernard Rion 

Hébergement : Vign’Appart

Depuis le 01 août 2017, la famille Rion vous propose des studios ou appart’hôtels 4 étoiles situés au centre de Nuits-Saint-Georges.
Une bonne adresse pour votre prochain séjour au cœur de la route des Grands Crus.
Pour plus d’information : Vign’appart – Site internet

Alice Rion & Louis Hammann, lauréats du Trophée Jeunes Talents 2014 « Côte de Nuits »

En présentant le millésime 2012, Alice & Louis ont éblouit les dégustateurs français et internationaux lors de la sélection des nominés. La dégustation s’est faite sur trois niveaux d’appellations ; ils ont ainsi présenté un Bourgogne « La Croix Blanche », un Nuits St Georges « Cuvée Dame Marguerite » et notre Vosne-Romanée 1er Cru « Les Chaumes ». Le trophée leur a été décerné à l’occasion de la semaine de la Vente des Vins de Beaune.

Il s’agit de la seconde récompense pour Alice qui s’était déjà illustrée en 2010 au Trophée des Jeunes Talents.

Le Domaine Rion sous les feux des projecteurs de M6

–  juin 2014, année 2011

A travers quatre émissions, le Domaine RION a pu mettre en avant sa passion pour la Truffe de Bourgogne.

Lors de l’émission « La plus belle région de France » en 2014, Armelle accompagnée de ses chiens Lagotto Romagnol sont partis à la recherche de la truffe de Bourgogne avec 3 fins gourmets dont le chef Christian Etchebest. Une dégustation de Truffe de Bourgogne s’en est suivie.

En 2011, Armelle a également participé à deux émissions culinaires « Un dîner presque parfait », et « La meilleure équipe de France » où derrière ses fourneaux elle a décliné un menu 100 % Truffe de Bourgogne et grands vins de Bourgogne pour ses convives.

Grâce à ses chiens, à ses délicieux plats et ses truffes, elle est ressortie gagnante de cette semaine dijonnaise.

Vous pouvez visionner cet épisode ici :

En même temps Louis s’est mis aux fourneaux en participant à l’émission « Master Chef » saison 2.