Recette d’amuses bouches

Beurre de truffes fraîches

250g de beurre,
50g de truffes fraîches,

Sortir votre beurre environ 1h avant de cuisiner. Mélanger le beurre mou avec les truffes fraîches émiettées finement en ajoutant une pincée de sel. Meilleur après 24h, le beurre truffé se garde maximum 6 jours au frais. Il se congèle dans du papier sulfurisé.

Tartines truffées

De l’huile d’olive et du pain grillé,
5g de lamelles de truffes fraîches,

Mettre un peu d’huile d’olive ou de beurre sur du pain grillé et poser une lamelle de truffe fraîche. Servir le pain encore tiède avec un peu de fleur de sel.

Brie aux truffes fraîches

1 fromage brie,
10g beurre mou truffé,

Ouvrir en deux le fromage dans l’épaisseur avec un couteau chaud et tartiner de beurre de truffes au coeur. Meilleur après 24h, le brie truffé se garde maximum 6 jours au frais. Il peut se congeler. 

Truffière de fromage frais

30g de truffes fraîches
150g de fromage frais (du type St Moret)

Mélanger délicatement à la cuillère le fromage frais avec les truffes fraîches finement hachées.  Se déguste après 24h et se garde 3 jours maximum au frais.

amuse bouche

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