Recette d’amuses bouches

Brie aux truffes fraîches

Faire un beurre truffé à 20% (20g de truffes pour 100g de beurre non salé). Ouvrir dans l’épaisseur un brie à point et tartiner de beurre de truffe au milieu. Refermer et laisser affiner 2 jours.

Beurre de truffes fraîches

50g de truffes fraîches émiettées
250g de beurre fin.
Mélanger à la main truffes et beurre avec une pincée de sel. Laisser infuser 2 jours au frais. Utiliser frais ou congeler. Délicieux en toast apéritif, avec purée, pâtes, riz et plateau de fromage.

Truffière de fromage frais

30g de truffes fraîches
125g de fromage frais
Mélangez délicatement à la cuillère le fromage frais avec la truffe fraîche émiettée. Servir frais dès le lendemain, sur du pain de campagne à l’apéritif ou au fromage.

amuse bouche

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